Отзывы сотрудников о компании Ашихмин Глеб Викторович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ашихмин Глеб Викторович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ашихмин Глеб Викторович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ашихмин Глеб Викторович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ашихмин Глеб Викторович?
Сотрудники компании Ашихмин Глеб Викторович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ашихмин Глеб Викторович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ашихмин Глеб Викторович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ашихмин Глеб Викторович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ашихмин Глеб Викторович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добро пожаловать! Давайте знакомиться: мы — бренд ESYA.
Мы создаем высококачественные продукты для выразительного взгляда "ESYA EYES" и сияющей, здоровой улыбки "ESYA DENT".
Наша цель — подчеркнуть естественную красоту наших клиентов, чтобы они чувствовали себя уверенно и привлекательно. Наша миссия — предложить качественные и современные товары, которым можно доверять. С любовью относясь к людям, мы создаем рабочую среду, которая вдохновляет и поддерживает наших сотрудников. Продукция ESYA представлена на Wildberries, и многие из наших товаров уже стали Топ -1 в своих категориях. Нас выбирают клиенты потому что - свои товары мы создаем, а не перепродаем!
Наши сотрудники — наш главный ресурс и ценность. Они с уважением и преданностью относятся к своей работе, что позволяет нам достигать выдающихся результатов. Присоединяйтесь к команде ESYA и станьте частью нашей миссии по раскрытию красоты и заботы. Вместе мы создадим яркое будущее, в котором каждый будет сиять своим уникальным светом. Мы рады видеть в своем коллективе активных и амбициозных профессионалов, готовых к эффективной работе. Откликайтесь на интересующие вас вакансии. До встречи!
Информация о Ашихмин Глеб Викторович