Амига
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 36 отзывов
По специальности «Project manager»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Амига

4,9

июль 2024
Удобное расположение офиса, комфортные условия труда. Отличная команда вплоть до руководства, которые всегда подскажут, помогут и поймут. Помогают с написанием статей и выступлениями на конференциях. Атмосфера в которой хочется работать и развиваться!
Если нравится высокий темп работы, то можно хорошо прокачаться. За время работы недостатков не выявил

Руководитель проектов

декабрь 2022
У организации есть определенная цель и вектор ее достижения. Сотрудники разделяют ценности организации и готовы помогать своим коллегам по многим вопросам.
Компания очень быстро растет. Некоторые процессы меняются очень быстро, а некоторые не успевают за ростом организации.

Электроугли,
май 2022
Честность в отношениях с сотрудниками, хорошая и своевременная оплата труда, комфортная рабочая среда, выполнение всех юридических обязательств, готовность делиться прибылью
Иногда не хватает сотрудников в штате и приходится искать подряд

апрель 2022
Команда, экспертиза и открытость. С этими словами у меня ассоциируется компания Amiga. Руководство сделало ставку на людей и не прогадало.
Очень дружный коллектив который всегда готов поддержать и вовлечен в работу.
Экспертиза - воркшопы, постоянный обмен опытом и знаниями. В компании много людей которые работает в рынке давно и знают многое в своей профессии от того обмен знаниями позволяет быстро расти как команде, так и бизнесу.
Открытость - все процессы заточены на то чтобы все было прозрачно и понятно. Если у кого то есть вопросы, руководство, всегда идет на диалог и объясняет то или иное решении\\процесс.
Больше проектов и увеличивать команду.

Проектный менеджер

январь 2022
Работаю в этой компании уже год и искренне рада этому! Очень дружный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов. Очень интересные проекты, возможность самореализации. У компании большое будущее, а благодаря грамотному руководству быстрые темпы развития. Офис в центре Москвы в стиле лофт - вообще мечта, так ещё и вкусный кофе.
Нравятся все, на мой взгляд, улучшать нечего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амига

Рекомендуют ли сотрудники компанию Амига для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Амига для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Амига оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Амига оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Амига оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.

Amiga — агентство продуктовой разработки с мощной экспертизой в web и mobile.  Мы аккредитованная IT-компания заказной разработки, которая очень любит Flutter. Делимся пользой и опытом в телеграм-канале Flutter.Много Три года на рынке. Создаём проекты, которыми хочется гордиться! Сделали 100+ проектов, 20 из которых с акулами рынка: X5 Retail Group, Mercedes-Benz, Сбербанк, SOKOLOV, Честный знак и др.  №1 в двух номинациях Рейтинга Рунета 2024: рейтинг молодых digital-подрядчиков крупнейших компаний и в рейтинг молодых разработчиков мобильных приложений А на Tagline Awards 2023 взяли Золото в номинации «Лучший образовательный сайт».

Закрываем потребности бизнеса и показываем классный клиентский сервис благодаря нашей команде: кроссплатформенные mobile, back-end и front-end разработчики, аналитики и тестировщики, а так же менеджеры проектов. Амиговцы работают как по всей России, так и зарубежом. Но всегда есть возможность приехать в уютный двухэтажный лофт-офис в центре Москвы. Мы быстро растем и достигаем высоких результатов. Ищем крутых ребят, которые разделяют наши ценности, чтобы вместе стать суперсилой! Присоединяйся к команде! ❤️

Х5 Group
МТС
билайн
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК

Информация о Амига

Сайт: https://amiga.agency

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 4Электроугли 1