Кондитерская Счастье здесь

Отзывы сотрудников о компании Кондитерская Счастье здесь

Кондитер

июнь 2024
Свободный график, отзывчивость работодателя, дружный и понимающий коллектив, есть возможность обучения
Цех небольшой, поэтому отдельного складского помещения нет, но это не сильно мешает работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Счастье здесь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская Счастье здесь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская Счастье здесь для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кондитерская Счастье здесь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кондитерская Счастье здесь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кондитерская Счастье здесь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В кондитерской "Счастье здесь" мы делаем необыкновенные торты на заказ. У нас всегда дружественная атмосфера, приятно пахнет и есть много вкусняшек :)

Наша команда постоянно растет. Мы создаем необычайные сладости, которые всегда очень радуют всех, кто их видит и пробует.

Вместе мы каждый день создаем красоту и вкусноту, готовы радовать заказчиков день за днём!

Марс
Health & Nutrition