Стабильная заработная плата, работа в центре города, есть адекватные люди в коллективе.
Заработная плата была на момент моей работы там очень маленькая, даже выживать на нее было тяжело. Работы бесконечно много, все упирается в сроки, ожидают,что, конечно же, ты все сделаешь вовремя, физически такое возможно только в случае, если ты работаешь до 9-10 вечера ежедневно. Переработки оправдывают тем,что в договоре указано "ненормированный график", доплата за который мизерна и того не стоит. На больничный уходить не принято, о чем мне сказали сразу после устройства. По итогу ходила на работу с температурой 39 несколько дней и заработала себе хронический бронхит. Если хочется, чтобы была и работа, и личная жизнь, то сюда идти не стоит. Здесь только бесконечная малооплачиваемая работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан для трудоустройства?
54.2% сотрудников рекомендуют компанию Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан?
Сотрудники компании Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
Основными задачами ФССП России являются:
обеспечение установленного порядка деятельности судов, охраны зданий и помещений судов;
организация принудительного исполнения судебных актов судов общей юрисдикции и арбитражных судов, а также актов других органов, предусмотренных законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
ФССП России в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, актами Минюста России.