Отзывы сотрудников о компании МЦУН
Запросить отзывыКомпания МЦУН (ООО "Мурманский Центр Управления Недвижимостью") основана в 2015 году в городе Мурманск. В руководящий состав входят люди, имеющие опыт работы на рынке недвижимости более 20 лет. В прошлом году мы открыли офис в городе Воронеж. На данный момент мы активно развиваемся и ищем классных специалистов в нашу команду в Воронеже.
МЦУН сейчас это: Одно из ведущих агентств на рынке недвижимости Мурманска и Воронежа. Действительный член Ассоциации "Гильдия Риэлторов Черноземья".
Компания предлагает полный спектр услуг по покупке, продаже, аренде, обмену, оценке, выкупу недвижимости, помощь в оформлении кредита (Все ведущие банки России), приватизация и многое другое.
Наша компания реализует дома, квартиры, комнаты, офисы, склады, торговые площади, землю и даже готовый бизнес.
Наша деятельность направлена на оперативное удовлетворение потребностей граждан и организаций, отвечая высоким требования профессиональных стандартов и этических норм.