Отзывы сотрудников о компании Мидоушен Центр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мидоушен Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мидоушен Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мидоушен Центр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мидоушен Центр?
Сотрудники компании Мидоушен Центр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мидоушен Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мидоушен Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мидоушен Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мидоушен Центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Более чем 10 000 рекламных агентств по всему миру доверяют Mid Ocean и выбирают нас, как основного поставщика, предлагая нашу персонализированную рекламную продукцию своим клиентам.
Имея более чем 50 – летний опыт работы в рекламном бизнесе, мы являемся одной из ведущих компаний, награжденной многочисленными европейскими премиями рынка бизнес-сувениров. Качество и безопасность всегда занимают очень важное место в нашей организации. Все продаваемые продукты соответствуют всем стандартам и нормам европейского союза. Мы поставляем нашу продукцию исключительно через профессиональных дистрибьюторов рекламной продукции.