ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы
Плохо

Отзывы сотрудников о компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы

Плохо

Липецк,
январь 2023
1,7
Хорошие условия труда, комфортный офис, расположение в центре, отличное время на перерыв (комнаты приема пищи, с/у, и кабинеты) Размер зарплаты маленькая, но выдаются на карту вовремя.
Повысить надбавки к зарплате. Привлечь больше молодых энергичных сотрудников, для смены коллектива. Структурировать работу: выполнение по должностным обязанностям, а не другую не входящую в оплату. Внедрить систему планирования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Управление социальной политики Липецкой области

Областное казенное учреждение «Центр государственных выплат и кадровой работы»

Работа от прямых  работодателей в государственных учреждениях,  подведомственных Управлению Социальной политики Липецкой области:

• ОБУ «Центр социальной защиты населения Липецкой области»,
  • ОКУ «Центр государственных выплат и кадровой работы»,
  • ОБУ «Центр помощи семье и детям "Большая Медведица"»,
  • ОБУ "Елецкий дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства",
  • ОБУ "Чаплыгинский дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства",
  • ОБУ "Реабилитационный центр Липецкой области",
  • ОБУ "Геронтологический центр Липецкой области",
  • ОБГУ "Задонский психоневрологический интернат".

Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство
  • Своевременная заработная плата
  • Обучение и развитие
  • Стабильность и социальные гарантии.

Наша цель - действуем в общих интересах!

Х5 Group
МТС