Отзывы сотрудников о компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы?
Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Управление социальной политики Липецкой области
Областное казенное учреждение «Центр государственных выплат и кадровой работы»
Работа от прямых работодателей в государственных учреждениях, подведомственных Управлению Социальной политики Липецкой области:
- ОБУ «Центр социальной защиты населения Липецкой области»,
- ОКУ «Центр государственных выплат и кадровой работы»,
- ОБУ «Центр помощи семье и детям "Большая Медведица"»,
- ОБУ "Елецкий дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства",
- ОБУ "Чаплыгинский дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства",
- ОБУ "Реабилитационный центр Липецкой области",
- ОБУ "Геронтологический центр Липецкой области",
- ОБГУ "Задонский психоневрологический интернат".
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство
- Своевременная заработная плата
- Обучение и развитие
- Стабильность и социальные гарантии.
Наша цель - действуем в общих интересах!
Информация о ОКУ Центр Государственных Выплат и Кадровой Работы