Руководитель административно-хозяйственного отдела
март 2024
✔Своевременная выплата заработной платы и официальное трудоустройство
✔Премирование по итогам работы
✔Стабильная работа и удобное расположение офиса
✔Нет переработок
✔Взаимопонимание и дружеская атмосфера в коллективе
✔Добавить ДМС
✔Сделать возможность чередовать работу в офисе и удалённую работу
Хорошая развивающаяся компания. Опытный руководитель, который ставит вполне реализуемые цели и задачи. Оплата труда согласно договорённостям как по срокам так и по размерам вознаграждений. При достижении хороших результатов руководитель сам может выдать поощрения в разном виде - бывает, что дополнительно премию выпишет, бывает, что какие-то потребности личные поможет закрыть. Можно зарабатывать вполне хорошо, но не для тех, кто верит в сказки - тем, кто хочет много денег и ничего не делать и лишь создавать видимость работы нету смысла даже пробовать, такие маловероятно что задержатся. В плане человеческих отношений тоже всё на хорошем уровне - интересы сотрудников учитываются, если если они не доходят до абсурда и наглости и не переходят границы интересов компании. Вполне хорошая позитивная атмосфера.
Ничего плохого сказать не могу, нюансы как у любой развивающейся компании - периодически происходят изменения в формате работы, добавляются новые направления, но ничего критичного нет, если есть желание работать и зарабатывать.
Интенсивно растущая компания с базой удобных , понятных , рабочих офисных инструментов. Руководство компании компетентное, профессиональное активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ (чай различных видов, кофе/кофемашина комплименты к чаю).
Не смотря на то, что корпоративная культура имеет место быть, хотелось бы изредка проводить время с коллегами, ведь жизнь не заканчивается на рабочих процессах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аворник ЛТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аворник ЛТД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аворник ЛТД для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Аворник ЛТД?
Сотрудники компании Аворник ЛТД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аворник ЛТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аворник ЛТД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аворник ЛТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аворник ЛТД оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО «Аворник ЛТД», осуществляет поставку строительных тентов, пологов, укрывных материалов и морских контейнеров на строительные и нефтяные объекты, поставляя продукции для различных сфер применения, а также обеспечивает оборонные и государственные объекты, в том числе объекты ТЭК России.
У нашей компании несколько сайтов, каждое направление отдельный сайт, можете пройти на наши сайты для ознакомления.
Сайт компании ООО «Аворник ЛТД» https://avornik-ltd.ru
Тенты, пологи и укрывные материалы https://tentpack.ru