Возим ру

Возим ру

3,2

Отзывы сотрудников о компании Возим ру

Логист

февраль 2024
1,0
Гибкость в построение рабочего процесса
График работы;
Офис не далеко от метро.
Коммуникацию между отделами + коммуникации между руководством и подчиненными
ДМС
Организации я корпоративных мероприятиях

Приёмщик кладовщик

ноябрь 2023
2,2
Единственный плюс, хотя бы размер заработной платы.
На тот момент, персонал в начале устройства был шикарный
Дикая текучка, особенно грузчиков.
Неорганизованность, которая идёт по цепочке от логистов, потом невозможно разгребать. А иногда их работы клалась на кладовщика.
Склад неотапливаемый, из-за чего вечные проблемы со здоровьем.
Задача получения груза, который не забрали водители, кладется на тебя, заказываем Яндекс такси.
Слишком много лишних обязанностей

Специалист по логистике

май 2023
Отличный руководитель, молодой, активный и профессиональный коллектив
зону отдыха, выбор канцтоваров (личный)

HR менеджер

май 2023
Отличный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам, выплаты ЗП без особых задержек, оказания помощи в трудовом процессе.
Наличия удаленных вакансий в компании, в офис взять кулер с водой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Возим ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Возим ру для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Возим ру для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Возим ру оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Возим ру оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Возим ру оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Возим ру» - это команда профессионалов, которая уже более 13-ти лет занимается грузоперевозками и экспедированием грузов по территории Российской Федерации, Республики Беларусь и в странх ближнего зарубежья.

Главная цель работы команды: предоставить всем нашим клиентам высокий уровень сервиса, а также доставку в срок и в сохранности.

Кадровая политика компании строится на принципах:

•   Активности – мы приветствуем и всячески поддерживаем любые профессиональные инициативы. •   Демократичности – у нас ценится мнение каждого сотрудника. •   Совершенствования – мы регулярно обучаем наш персонал, последовательно повышаем уровень подготовки команды, а также создаем все условия для саморазвития и самообразования сотрудников. Треть сотрудников компании получили повышение по карьере в этом году •   Доступности – мы будем рады видеть в нашей команде как опытных специалистов, так и выпускников. Мы всегда открыты новым знаниям и также готовы делиться своим наработанным опытом с нашими новыми коллегами. •   Самостоятельности и личной ответственности за результат работы. •   Стабильности - мы настроены на долгосрочные отношения. •   Профессионализма - мы доверяем и предоставляем возможность сотруднику самостоятельно выбирать пути решения поставленных задач.

Компанией созданы прекрасные условия для работы и реализации потенциала сотрудников:

•   Отсутствие сезонности в бизнесе обеспечивает стабильность доходов сотрудников. •   Развитая система наставничества на всех этапах его работы в компании позволяет новому сотруднику быстро адаптироваться и показывать положительный результат в максимально короткие сроки. •   Реальная возможность как профессионального, так и карьерного роста в компании, возможность смены сферы деятельности в рамках компании. •   Возможность посещения филиалов компании в Санкт-Петербурге и Минске. •   Действующая программа лояльности для сотрудников. •   Комфортный офис и большой склад с современным оборудованием. •   Современные эргономичные рабочие места, оборудованные всем необходимым для работы. •   Гибкий режим и формы работы, позволяющие обеспечить баланс личного и рабочего времени. Возможность гибридной либо удаленной работы.  •   Разумное соотношение нагрузки и интенсивности труда к рабочему времени. •   Официальное оформление в штат по ТК РФ. •   Гибкая система мотивации, позволяющая влиять на свой доход. Отсутствие «потолков» в доходе. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. •   Доброжелательная, демократичная атмосфера в коллективе

Опытным специалистам по грузоперевозкам мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества на взаимовыгодных условиях, включая персональные KPI.

Молодым специалистам и специалистам без опыта работы предлагаем:

•   Обучение технике работы с «нуля». •   Полную профессиональную поддержку на этапе адаптации.

Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся максимально раскрыть его потенциал! Приглашаем Вас стать частью нашей команды. С Вами мы добьемся большего!

Информация о Возим ру

Сайт: http://vozim.ru