Отзывы сотрудников о компании Белфорт Эстейт
Брокер по недвижимости
Уверенно заявляю это!
Брокеры, которые работают в компании исключительные люди со своей историей в недвижимости, у которых есть чему поучиться)
Маркетинг в компании не стоит на месте и быстро постигает новые регионы, которые были взяты а работу! Это я уже наблюдал со стороны (улетел в Дубай раньше них и видел как быстро компания там вышла на уровень)!
Уважаю этих ребят) и очень благодарен им за опыт и время совместной работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белфорт Эстейт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белфорт Эстейт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Белфорт Эстейт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Белфорт Эстейт?
Сотрудники компании Белфорт Эстейт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белфорт Эстейт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белфорт Эстейт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белфорт Эстейт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белфорт Эстейт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Белфорт-это когда мы верим, что наш клиент – это наш ключевой актив. Мы поддерживаем и развиваем его, и, за счет этого, растем сами. Наш профессионализм не является холодным – мы умеем дружить, и основой для этой дружбы является доверие к нам как к профессионалам.
Белфорт-это когда мы свободны в том, что мы делаем. Эта свобода измеряется нашей репутацией. Ровно так же, как мы дорожим нашей свободой, мы дорожим и своей репутацией.
Белфорт-это когда наша работа и ее результат – это закрытый клуб только для двоих, поэтому мы не заигрываем с рынком и не заискиваем быстрой славы.
Белфорт-это когда нам важно, чтобы клиент чувствовал радость не только в моменте, но и в перспективе. Это значит, что в нашей работе недопустима поверхностность. Это значит, что мы не можем позволить себе просто отрабатывать запросы.