Отзывы сотрудников о компании Ремонт ноутбуков
Запросить отзывыВсвязи с расширением ищу второго мастера, место подготовлено и снаряжено всем необходимым оборудованием, сам же я Занимаюсь ремонтом , разбором и выкупом ноутбуков с 2012 года. До этого имел большой опыт с 2006 года по Персональным компьютерам. Из оборудования имею все для успешного ремонта и диагностики.
Ик станция термопро ик650 Паяльный фен quick 861dw Паяльник quick ts1200 дополнительный Паяльник jbc cd-2sbqe основной Гравёр Dremel 4000 Осциллограф hantek dso5102p Два лбп на 10а и 15а Микроскоп Amszoom Тепловизор seek thermal pro Естественно есть большое кол-во лазерных трафаретов, большие запасы чипов и многое другое. Так же в распоряжении более 1000 мат плат в качестве донорских. Так же более 1000 ноутбуков в разборе и постоянно база пополняется. Работаю с сервисными центрами и частными лицами. Думаю 95% проблем с вашим ноутбуком смогу решить, остальные будут за пределами рентабельности но не способностей. В любом случае буду рад вашему обращению и решению вашей проблемы с ноутбуком.