АльфаПартс

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании АльфаПартс

декабрь 2024
2,3
Ничем не удивили, с заработной платы удерживают свои проблемы
Пусть сами над этим работают

июнь 2024
Работаю в компании практически 2 года. Очень рад быть частью большой команды. Мне нравится расположение нашего центрального офиса, удобная транспортная развязка. В час пик я добираюсь без пробок в обе стороны. Когда устраивался на работу , меня очень тепло принял коллектив и буквально через несколько дней я уже вместе со всеми ехал на весенний корпоратив за город. Очень понравилось. Для своих будущих коллег хочу сказать , что в компании своевременная выдача зп и оборудованные всем необходимым рабочие места.
Демократическим голосованием для улучшения нашей работы мы выбрали новый большой холодильник
Можно и кофемашину тоже.

июнь 2024
Удобное расположение офиса. Комфортный офис. Отзывчивые коллеги. Руководитель, который готов обсуждать предложения от сотрудников.
В каждом отделе есть свои моменты для улучшения: где-то пересмотреть график работы, где-то уровень зп.

Водитель-экспедитор

март 2024
Недавно устроился на работу. Дружный коллектив, всегда готовы помочь. Все вопросы и пожелания по работе оперативно решаются. Руководители искренне настроены помочь адаптироваться на новом месте. Заработная плата достойная. Многие сотрудники работают долгие годы. Считаю что мне повезло с работодателем.
Кому как, а меня всё устраивает.

февраль 2024
Работаю в компании
Близость к дому интересная работа
Интернет,зона приема пищи

Менеджер по продажам автозапчастей

февраль 2024
Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Руководство слушает и слышит своих сотрудников, зп выше рынка. В коллективе много давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать.
Массажное кресло, а лучше массажный кабинет))) хотелось бы чтобы сделали ДМС для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АльфаПартс

Рекомендуют ли сотрудники компанию АльфаПартс для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию АльфаПартс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АльфаПартс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АльфаПартс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АльфаПартс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Компания Exist начала свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет–технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процесс покупки.

Компания быстро росла, и сегодня, занимая одну из ведущих позиции на этом рынке, мы не стоим на месте. В основе проекта Exist.ru: самые современные информационные технологии, собственные программные разработки, накопленная за годы работы аналитическая и статистическая информация по рынку, высококвалифицированный коллектив — мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны нашей работой.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам:

Самую совершенную систему on-line поиска и заказа автозапчастей

• Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей.
  • Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу.
  • Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Огромный ассортимент

• В наших прайс-листах более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей.
  • Мы первыми на российском рынке представляем продукцию компаний AJUSA, NK, Mapco, Meyle...
  • Мы сотрудничаем более чем с 300-ми поставщиками из Европы, ОАЭ, Японии и Белоруссии
  • Запчасти для тюнинга и спецавтомобилей.

Персональное обслуживание

• Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа до его получения.
  • Полностью автоматизированная система клиентского on-line контроля за выполнением заказа: компьютерное управление оплатой/доставкой/отгрузкой заказа Оповещения любым удобным способом: SMS/EMail/через интернет-магазин
  • Быстрый документооборот и любая удобная форма оплаты.

Широкую сеть наших представительств по всей России

• Офисы в Москве.
  • Оптовые отделы.
  • Региональные представительства.
  • Более 1000 компаний-партнеров от Калининграда до Владивостока.
  • Минимальные сроки доставки заказа любым удобным для клиента способом (авто, авиа, ж/д, курьерская доставка) более чем в 200 городов страны.

Компания Exist с 1999 года выполнил более 75 млн заказов в которых было доставлено более 140 млн наименований деталей владельцам всех автомобильных брендов Ежедневно системой заказов обслуживается более 300 тысяч посетителей, выполняется более 50 тысяч заказов из ассортимента превышающего 60 млн предложений.

Работая с нами и нашими партнерами, клиенты всегда могут быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции.

С уважением, Компания Exist

Информация о АльфаПартс