Отзывы сотрудников о компании КАДРЫ Гипермед
Руководитель отдела продаж
Соц.пакет. Карьерный рост
Совместные мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАДРЫ Гипермед
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАДРЫ Гипермед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КАДРЫ Гипермед для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КАДРЫ Гипермед?
Сотрудники компании КАДРЫ Гипермед оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КАДРЫ Гипермед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАДРЫ Гипермед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КАДРЫ Гипермед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАДРЫ Гипермед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
«КАДРЫ ГИПЕРМЕД» - ЭТО ЧАСТЬ ЭКОСИСТЕМЫ GIPERMED GROUP.
Агентство полного цикла, специализированное одновременно на подборе и обучении специалистов для российского рынка медицинских изделий и не только.
Почему нас выбирают?
Мы подбираем уникальных профессионалов для работодателей по всей России.
В своей работе используем стандартные технологии привлечения персонала, а так же творчески подходим для решения не стандартных профессиональных задач наших клиентов.
Исключительность нашего агентства состоит в том, что подбор персонала в компанию делается не автоматически, основываясь лишь на профессиональных навыках и умениях соискателя.
Мы учитываем личностный подход, при котором учитывается еще и корпоративная этика и культура компании.
При собеседовании с соискателем выявляются и берутся в расчет его ценности, и только после этого делается вывод, на какую должность и в какую фирму подходит кандидат.
Агентство специализируется на подборе персонала различных областей деятельности:
- IT-технологий, телекоммуникаций;
- бухгалтерского учета, финансов, банковской деятельности;
- торговли, ВЭД;
- маркетинга, PR;
- административного персонала;
- проектирования, строительства, архитектуры;
- промышленной отрасли;
- юридического направления;
- консалтинга, страхования;
- фармацевтики, врачебной деятельности;
- транспортных, логистических услуг.
Информация о КАДРЫ Гипермед
Категория: Услуги для бизнеса