Отзывы сотрудников о компании Первый Детский
Воспитатель
Работодатель предлагает отличные условия труда, с новым ремонтом и современной техникой! Что облегчает сам процесс работы и положительно настраивает на рабочий день.
Добросовестное отношение к своему делу! И просто настоящая человечность!
Специалист по работе с детьми
Методист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Детский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Детский для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первый Детский для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Детский?
Сотрудники компании Первый Детский оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Первый Детский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Детский оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Первый Детский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Детский оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Наш Центр создан для детей от 1 года до 7 лет. Наша миссия – Помочь воспитать достойного человека и сделать этот процесс понятным и наполненным радостью. Мы убеждены, что дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, фантазии и творчества. От того, как будет чувствовать себя ребёнок, поднимаясь на первую ступеньку лестницы познания зависит весь его дальнейший путь!
Как мы это делаем?
• Принимаем ребёнка таким какой он есть и проявляем понимание к его чувствам и мотивам.
• Опираясь на правила взаимного уважения, оберегаем детский суверенитет.
• Каждый наш сотрудник является живым примером, всех ценностей о которых он говорит.
• В ходе обучения ребёнок сталкивается с реальными жизненными ситуациями и учится.
У нас:
Индивидуальный подход, направленный на комплексное развитие: интеллектуальное, физическое и нравственное.
Английский язык с 3-х лет в игровой форме.
Эффективная подготовка к школе.
Внутреннее пространство организовано с учетом всех требований, возрастных особенностей и интересов.
Организованы занятия центра гармоничного развития: фехтование, айкидо, балетный класс, студия вокала, арт студия керамики, программа "Вместе с мамой" 1-3 года.