Отзывы сотрудников о компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ
Сменный мастер
Коллектив дружный. Возможность карьерного роста есть на любой должности.
Грузчик-комплектовщик
Менеджер службы клиентского сервиса
Менеджер по снабжению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Антикоррозионные защитные покрытия СПБ для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Антикоррозионные защитные покрытия СПБ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ?
Сотрудники компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Антикоррозионные защитные покрытия СПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Антикоррозионные защитные покрытия СПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Антикоррозионные защитные покрытия СПБ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» – один из ведущих заводов-производителей антикоррозионных лакокрасочных материалов Северо-Западного региона. Наши бренды: ECOMAST, ARBECOAT Fire, Petromast. Продукция завода применяется во многих отраслях народного хозяйства для антикоррозионной защиты и огнезащиты металлических и бетонных конструкций, для устройства промышленных полов и гидроизоляции, а также для защиты от коррозии и обрастания кораблей. Продукция завода поставляется по всей территории РФ.
Мы проводим постоянные исследования в области инноваций, разрабатываем новые системы лакокрасочных материалов, что позволяет нам идти в ногу с тенденциями рынка и пожеланиями наших потребителей.
Завод расположен в г. Никольское, Тосненского района, Ленинградской области.
Главной ценностью нашего предприятия является наша команда профессионалов. Мы верим в то, что многообразие человеческих индивидуальностей и профессиональная увлеченность сотрудников нашей компании – это ключевые факторы успеха компании!
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Антикоррозионные защитные покрытия СПБ