АЭРОСИТИ-2000

2,2
Нормально

Водитель

1,3
Дружный и сплоченный коллектив водителей, все другу другу помогают. Не отказывают если нужно поменяться сменами.
Техника нормально не ремонтируется. Постоянные проблемы с машиной. На подмену исправной техники нет. Очень много точек на маршруте. С учетом пробок и всего остального физически невозможно всё выполнить. Руководство не обращает внимание на эти проблемы. Низкая зп если сравнивать с другими аналогичными компаниями. В общежитии летом жара а зимой холод. Ремонта оно не видело уже лет 10 точно. Постоянная текучка руководителей на базе.

сентябрь 2024
1,3
Относительно лояльное руководство с которым можно решить вопросы дистанционно.
Низкая зарплата , очень плохое техническое состояние машин , с каждым разом всё больший объем заявок на обслуживание , общежитие в плачевном виде , нет понятных премий , работа только вахтой.

Юрисконсульт

сентябрь 2024
возможность получить практический опыт работы, удобный график, грамотное руководство
комната для отдыха и перекуса оснащенная мебелью и столовыми приборами и чайником

1,3
Работа вахтой или в смене. Есть общежитие. Хорошие ребята в колонне.
Очень маленькая зп. За машинами никто не следит , толком ничего не ремонтируется. Ставят на график но все успеть сделать не возможно. Отсутствие водителей и машин перекладывают на водителей которым меняют маршрут.

Водитель

2,0
В коллективе хорошие водители и диспетчера. Часто шли на встречу по многим вопросам. Постоянная машина для работы.
Плохой ремонт мусоровозов и контейнеров. Нет спецодежды и других средств защиты , отсутствует питание. Зарплата ниже чем в других аналогичных компаниях. База находится в плачевном состоянии. Ставятся невыполнимые задачи по количеству выполнения заявок на маршруте. Никакого карьерного роста.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Логистика, перевозки и склады
1,5
Юридический отдел и налогообложение
Финансы и бухгалтерский учет
2,8

2,8
Офис современный, красивый и чистый. Месторасположение удобное.
Коммуникацию между сотрудниками, нет четкой иерархии. Вопросы не всегда решаются оперативно, часто решение затягивается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЭРОСИТИ-2000

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЭРОСИТИ-2000 для трудоустройства?

16.7% сотрудников рекомендуют компанию АЭРОСИТИ-2000 для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АЭРОСИТИ-2000 оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АЭРОСИТИ-2000 оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АЭРОСИТИ-2000 оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.

Компания ООО «АЭРОСИТИ-2000» успешно работает на рынке вывоза отходов более 23 лет. За это время компании удалось занять лидирующие позиции в отрасли обращения с отходами в г. Москве и Московской области. Наша компания является региональным оператором в Республике Хакасия более 5 лет.

Мы оказываем весь комплекс услуг по вывозу отходов. Особое внимание уделяем пищевым отходам, вывоз которых производится специально предназначенными для этого машинами. Также наша компания осуществляет транспортировку особых категорий мусора с точки зрения экологической безопасности, например, люминесцентных ламп и автомобильных покрышек.

Сделаем наш город чистым вместе!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк