Отзывы сотрудников о компании TBS Software
Ведущий менеджер по продажам
Мощная техническая поддержка со стороны техотдела в процессе общения с клиентами, пресейлов, встреч. Коллектив дружный, всегда есть зерновой кофе, печеньки, шоколадки, и всегда можно заказать что-то конкретное себе у офис-менеджера.
Офис в современном БЦ Moba Haus.
Шикарная переговорах, есть кухня с микроволновкой, чайником, кулером и холодильником.
Компания часто делает мерч для раздатки, и для сотрудников - худи, свитшоты, ежедневник, ручки, значки и прочее.
Маркетолог
Технический специалист
Ведущий программист
Доверие руководства к своим сотрудникам, готовность делегировать сложные и ответственные задачи
Готовность сотрудников помогать своим коллегам и вместе повышать компетенции
Почти полное отсутствие рутины. Каждая задача уникальна и требует своего подхода
Возможность работать удаленно
Возможность вместе с коллегами участвовать в конференциях и других мероприятиях
Самостоятельность в работе
Гибкость графика и места работы - можно как из дома, так и из офиса
Прекрасный и дружный коллектив с неповторимой атмосферой, как в дружной семье
Руководители не отдалены от сотрудников, всегда рядом и готовы помочь, подсказать, идут на встречу запросам сотрудника, спрашивают о желаемом векторе деятельности, интересах
Есть понимание, что весь коллектив занят единым делом
Достойный уровень ЗП, есть премии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TBS Software
Рекомендуют ли сотрудники компанию TBS Software для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TBS Software для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании TBS Software?
Сотрудники компании TBS Software оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники TBS Software оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TBS Software оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники TBS Software оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TBS Software оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
TBS Software специализируется на поставке и внедрении программных продуктов от “Нанософт Разработка”, “Сисофт Девелопмент” и “Autodesk”.
Уже более трех лет мы занимаемся продажей программного обеспечения через технические компетенции, оказываем консультационно-методические услуги и ведем собственные разработки.
Наши приоритеты:
специализация (профильное образование и практический опыт работы в проектировании);
развитие компетенций отечественных компаний в областях применения технологии информационного моделирования;
клиентоориентированность.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ с полностью белой заработной платой;
Возможности для реализации своего потенциала, приобретения новых знаний и навыков;
- Работу в комфортном и современном офисе в сплоченном коллективе профессионалов;
- Возможности профессионального и карьерного роста вместе с ростом компании;
- Участие в интересных проектах для крупных клиентов.
Если ты самостоятельный и инициативный, готов развиваться вместе с компанией — ты найдешь своё место в команде TBS!