Новатор, Поволжский консультационно-репетиторский центр

Новатор, Поволжский консультационно-репетиторский центр

Отзывы сотрудников о компании Новатор, Поволжский консультационно-репетиторский центр

Эффективная, интенсивная подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, Межрегиональным предметным олимпиадам. Занятия проводятся индивидуально и в группах до 6 человек, сильнейшими преподавателями – репетиторами, с использованием эффективных методик подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и современных диагностических тестов. ВАРИАНТЫ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ /ОГЭ: - Летние подготовительные курсы С 1 АВГУСТА - Полный цикл подготовки к сдаче ЕГЭ/ОГЭ (часть 1,2 ) сентябрь-май - Интенсивная подготовка с углубленным изучением предмета (часть 2) - Учебное тестирование в форме ЕГЭ, ОГЭ с последующим разбором работы и консультацией преподавателя. Можно выбрать любой предмет(ы) или профиль. Предметы: математика, геометрия, английский язык, физика, информатика, русский язык, литература, обществознание, история, химия, биология. Профили: медицинский гуманитарный физико-математический. Все направления: «Будущий первоклассник». Курс развивающих занятий для детей 5-6 лет; Подготовка к экзаменам (ЕГЭ, ОГЭ); Подготовка к олимпиадам школьников по общеобразовательным предметам; Устранение пробелов в знаниях школьных предметов; Углубленное изучение предметов; В центре ПКРЦ Новатор работают опытные, талантливые, высококвалифицированные преподаватели-репетиторы по каждой дисциплине, учителя гимназий, лицеев, вузов, методисты, психологи, кандитаты наук, специалисты в области подготовки к экзаменам (ЕГЭ, ГИА), победители конкурсов лучших учителей Российской Федерации. Ежегодно ученики на базе нашего репетиторского центра принимают участие во Всероссийских открытых конкурсах и Межрегиональных предметных олимпиадах, показывая высокие результаты и становясь победителями и призерами.
10 621 отзыв