Отзывы сотрудников о компании Органикдез
Запросить отзывыКомпания ООО "Органикдез" осуществляет прямую закупку и консолидацию масел Shell, Volvo. Mobil, Total и прочих в Европе. Мы одни из немногих компаний в России что может белую завозить данные санкционные масла через Европейскую границу России.
- Мы завозим только оригинальную продукцию из Европы: Германия, Бельгия, Италия . Подтвердим это ГТД и пакетом документов на конкретную партию товара.
- Мы прошли все проверки оригинальности и являемся официальными поставщиками масел и запчастей для крупных автомобильных дилеров Москвы и Нижнего Новгорода.
- У нас есть собственный склад в Нижнем Новгороде. Офис продаж находится на Полтавской 14.
- Обширные связи на уровне Европы и Москвы позволяют решать 99% вопросов быстрее всех остальных участников рынка.
Есть разные компании с разными преимуществами. В нашей компании вы получите:
- В нашей компании у вас скорее всего будут рекордные для вас заработки
- Простота и справедливость в общении в коллективе
- Самые современные инструменты и обучения по продажам
- Не знаешь тему масел - научим. Навыки и твои личные качества важней опыта в теме масел.
- Мы приходим на работу чтобы тут достигать свои личные и семейные цели. А для этого создаём комфортную и интересную атмосферу в офисе.
Если у тебя есть интерес узнать подробней об открытых вакансиях в нашей компании - пиши, познакомимся.