КПО СФГ СВЕТОЧ

КПО СФГ СВЕТОЧ

Отзывы сотрудников о компании КПО СФГ СВЕТОЧ

Кооператив потребительское общество социально-финансовая группа "СВЕТОЧ"

Кооператив потребительское общество Социально-финансовая группа "СВЕТОЧ" создан в 2020 году в целях удовлетворения материальных и иных потребностей его членов. Став пайщиком Социально-финансовой группы "СВЕТОЧ" Вы получите: * скидку 10% на все услуги и реализовываемые товары; * гарантированный доход в размере 20 процентов от предпринимательской деятельности системы потребительской кооперации за календарный год; * гарантированный доход от целевого финансирования одного или нескольких проектов, но не менее ключевой ставки + 3 (до 7) %; * услуги сопровождения предпринимательской деятельности пайщиков для физических лиц; * для юридических лиц услуги сопровождения бизнеса, включая, но не ограничиваясь: - помощь в получении услуг банков-партнеров; - юридические услуги; - бухгалтерские услуги; - услуги по кадровому учету; - услуг по делопроизводству; - услуг по осуществлению закупочной деятельности; - полное сопровождение участия в тендерах, включая обеспечение исполнения контракта, консалтинговые услуги по всем направлениям лицензирования и сертификации, сертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001-2008 и т.д.