Отзывы сотрудников о компании Агентство видеомаркетинга AKULOV
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство видеомаркетинга AKULOV
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство видеомаркетинга AKULOV для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство видеомаркетинга AKULOV для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство видеомаркетинга AKULOV?
Сотрудники компании Агентство видеомаркетинга AKULOV оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство видеомаркетинга AKULOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство видеомаркетинга AKULOV оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство видеомаркетинга AKULOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство видеомаркетинга AKULOV оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Меня зовут Владимир Акулов. Я владелец и руководитель трафик-агентства AKULOV agency. В интернет-маркетинге с 2013 года. Мы приводим клиентов в бизнес из YouTube, Яндекс, Google Ads.
Успешно реализовано более 250 проектов. Освоено свыше 250 млн рублей бюджета.
В нашей команде ряд сотрудников, которые работают над проектами: проджекты, таргетологи, директологи, копирайтеры, дизайнеры, монтажеры.
Мы постоянно растем и развиваемся, закрываем обширный пул задач и ждем вас в нашей дружной команде!
Информация о Агентство видеомаркетинга AKULOV