Ispmanager
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ispmanager

Младший менеджер по развитию клиентов

сентябрь 2024
1,8
классный мерч, корпоративный английский, налаженные процессы. Хороший старт в IT
Среда для меня была недружелюбной и токсичной. Не хотелось идти на работу, хотя дорога занимала каких-то 5 минут до соседнего подъезда. Туда идешь в слезах и обратно так же. Не жалею о смене работы. Максимально негибкий средний менеджмент + позволяли себе грубить, кричать и требовать выполнения "приказов".
Надеюсь, что этого сейчас нет

Специалист по работе с зарубежными клиентами

Омск,
сентябрь 2024
Очень хорошая компания, нравятся условия труда и задачи, здесь я получил возможность расти профессионально, есть вклад в сотрудника
Более частые встречи в на корпоративах, большая часть компании работает на удалёнке

Технический писатель

октябрь 2023
Мои впечатления с этим работодателем исключительно положительные. Он обеспечивает поддержку и вдохновение, предоставляет возможности для роста и развития и создает дружелюбную и профессиональную атмосферу. Я горжусь тем, что работаю в его команде и получаю ценный опыт.
Активно развивать обучение и профессиональное развитие сотрудников для повышения эффективности и качества работы.

Инженер технической поддержки

Калининград,
октябрь 2023
Удаленная работа, прекрасный коллектив. Коллеги всегда придут на помощь. Корпоративные мероприятия.
Имеется возможность как горизонтального, так и вертикального роста.
Много плюшек, особенно порадовал расширенный ДМС.
Процесс обучения для новичков.
Зарплата ниже рынка.

Инженер по тестированию

Иркутск,
сентябрь 2023
Возможность открыто обсуждать все вопросы которые как-то могут волновать (можно также анонимно задавать вопросы и получать ответы в общий чат)
Наверное ДМС, текущий ДМС не плохой, но хотелось бы чуть лучше который так же будет распространяться на близких родственников

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг

Руководитель отдела маркетинга

Иркутск,
август 2023
Конкурентная ЗП, готовность платить за результат, возможность удаленной работы и работы в удобном часовом графике
Было бы неплохо получить мерч и увеличить число онлайн-активностей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ispmanager

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ispmanager для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ispmanager для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ispmanager оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ispmanager оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ispmanager оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Ispmanager – компания-разработчик одноименной панели управления сервером, которой пользуются сотни тысяч пользователей в 150 странах мира.

Мы знаем всё о рынке хостинга, поэтому предлагаем самые актуальные решения, позволяющие существенно упростить жизнь пользователей веб-хостингов, а также повысить эффективность бизнеса хостинг-провайдеров. с 2012 года входим в реестр аккредитованных ИТ компаний.