CENTURY21 ProEstate

CENTURY21 ProEstate

Отзывы сотрудников о компании CENTURY21 ProEstate

Саранск,
декабрь 2023
Офис находится в центре города,график гибкий. Обучение трех дневное.Коллектив огонь. Продажи делал, но все же это не моё.
По мне все ок. Лояльный директор агенства и самый лучший директор по персоналу. Растите и процветайте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CENTURY21 ProEstate

Рекомендуют ли сотрудники компанию CENTURY21 ProEstate для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CENTURY21 ProEstate для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании CENTURY21 ProEstate оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании CENTURY21 ProEstate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании CENTURY21 ProEstate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса. Компания основана в 1971 году в Калифорнии (США) и объединяет 10 000 офисов, 131 000 агентов в 83 странах мира.

С 1999 года CENTURY 21 является самым узнаваемым брендом в сфере недвижимости, а также самым уважаемым и авторитетным брендом, по результатам исследования 2018 Ad Tracking Study by Millward Brown.

В России бренд представлен с 2007 года и насчитывает более 60 офисов, 1200 агентов в 34 городах страны.

В 2019 году CENTURY 21 вошла в ТОП-10 самых выгодных франшиз России с инвестициями от 1 до 5 миллионов рублей рейтинга FORBES и признана лучшей франшизой на рынке недвижимости по результатам Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO 2019». Рекламные ролики CENTURY 21 неоднократно становились лауреатами Фестиваля креативной рекламы недвижимости REFEST.

Все работающие по франшизе агентства проходят обучение в Бизнес-академии CENTURY 21 Россия, которая готовит успешных риэлторов на российском рынке уже более 10 лет. За это время проведено более 3000 открытых мероприятий (курсы, тренинги, семинары, вебинары, мастер-классы, бизнес-конференции), в которых приняли участие более 100 000 человек. Миссия Бизнес-академии CENTURY 21 Россия – золотой стандарт обучения в недвижимости. Мы создаем профессионалов экстра-класса для российского рынка риэлторских услуг: от агентов до владельцев транснационального бизнеса. Сайт: https://www.century21.ru/career/

Информация о CENTURY21 ProEstate

Саранск 1