AV production

AV production

Отзывы сотрудников о компании AV production

Требуется личный ассистент руководителя.

ЗАДАЧИ: -Координация работы руководителя; -Организация бизнес-встреч; -Коммуникация с клиентами, встреча и регистрация людей на мероприятиях; -съемка контента для социальных сетей, написание постов и пр. (обучаю); -Поиск и анализ нужной информации,  -Составление технических заданий, анкет и других документов; -Сопровождение и ассистирование на встречах;

ВАЖНО: -Грамотность, коммуникабельность,, ответственность, обучаемость, честность, искренность, добропорядочность, внимательность к мелочам; -Умение находить решения в сложных ситуациях, стрессоустойчивость;

Знание языков, digital маркетинга SMM будет дополнительным преимуществом.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: -Личностное развитие, обучение, участие в моих тренинговых программах; -Перспектива карьерного роста до руководителя в одном из моих проектов; -Мое личное наставничество; -Колоссальный опыт, творческая реализация, развитие навыков (софтскилз) коммуникаций, знакомство с интересными людьми.

УСЛОВИЯ:  -Ненормированный график работы  -Возможность выполнять некоторую работу дистанционно; -стажировка -1 неделя (оплачивается проезд и мобильная связь); -Заработная плата после стажировки 100000 с последующим повышением (бонусы, KPI, сверхурочные…)

ОБО МНЕ:

Бахтияр Базарбеков Режиссер, общественный деятель, спортсмен, мотивационный коуч, ментор, победитель проекта 100 новых лиц Казахстана, обладатель международных наград в области режиссуры, IronMan, трансформационный тренер.  Узнать больше обо мне можно на моей странице в инстаграм @Bahtiyar.bazarbek     Телефон -+77772371010

Информация о AV production

Сайт: http://@Bakhtiyar.bazarbek