Отзывы сотрудников о компании Unica (ООО Альянс)
Отзыв сотрудника
Молодой коллектив.
Слабая коммуникации между сотрудниками и отделами, перебрасывание ответственности.
Никто ничего не знает и им в принципе не интересно. Нет мотивации сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unica (ООО Альянс)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Unica (ООО Альянс) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Unica (ООО Альянс) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Unica (ООО Альянс)?
Сотрудники компании Unica (ООО Альянс) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Unica (ООО Альянс) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Unica (ООО Альянс) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Unica (ООО Альянс) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Unica (ООО Альянс) оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Unica на Благовещенском переулке — современный ресторан итальянской кухни, где традиции и философия кулинарного искусства успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением шеф-повара Ивана Кузнецова.
Основа барного меню — безусловно, вино, за которое отвечает шеф-сомелье Александр Зубков. Более 350 позиций на любой вкус со всего света.
Также в барной карте UNICA представлены эксклюзивные коктейли, объединяющие традиции итальянских напитков с современной барной культурой.
Интерьер двухэтажного особняка, в котором находится ресторан, соответствует общей концепции: баланс классики и современности. Пространство располагает к встречам по любому случаю: будь то деловой обед, ужин в кругу семьи или романтическое свидание.
Атмосферу дополняет авторский плейлист с ненавязчивым звучанием итальянской классики и современных мотивов.
После ужина можно спуститься в камерный бар Segreto — попробовать авторский негрони и послушать винтажные виниловые пластинки.
Информация о Unica (ООО Альянс)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг