Отзывы сотрудников о компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна)
Стилист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна)?
Сотрудники компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Лаборатория красоты и эстетики Наша команда стремиться к идеальному сервису и услугам . Мы подходим с умом к красоте и относимся с вниманием и заботой к каждому нашему гостю.
⠀ Спектр наших процедур: аппаратная косметология, HydraFacial маникюр педикюр перманентный макияж массаж окрашивание и ламинирование бровей макияж дневной / вечерний парикмахерский зал ⠀
Информация о IQ BEAUTY (Каминская Татьяна Николаевна)