Симметрия

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Симметрия

1,3
Свобода в выборе рабочего графика; неплохой коллектив; интересный метод лечения.
1. Постоянные смены управляющих, многие даже пары дней не держатся. Временами (достаточно длинными) вообще нет никакого руководства, от этого все делают что хотят, но тут организации повезло набрать большую часть сотрудников у которых есть свои внутренние установки, т.к. даже без какого-либо контроля они выполняют свою работу.
2. Отсутствует маркетинговая стратегия.
Маркетологи так же меняются с завидным постоянством как и управляющие.
3. Заработок в организации зависит не только от ваших знаний в проф. сфере, но так же и от коммуникативных способностей. Если не умеете удержать у себя пациента, в другой раз увидите его у других специалистов и всем будет плевать.
(Но так везде)
Также запись у специалистов очень сильно хромает, по причине проблем с маркетингом.
4. Главное что от вас требуется- это продажа.
5. Продажа курса. Нужно постоянно держать планку высоких продаж, чтобы не умереть с голоду, иначе у вас не будет никакой записи. К тому же ваши продажи считают, на основе этого идет распределение первичных пациентов, при этом о выплатах за продажи можете даже не мечтать! По какой-то причине непосредственно тот, кто продает, не получает процентов с этого.
6. Советую на собеседовании уточнить как оплачиваются первичные пациенты после 1го месяца работы.
7. Отношение к сотрудникам.
К сотрудникам относятся как к станку, который должен печатать деньги и молчать о каких-либо своих проблемах или интересах. Вас, возможно, выслушают, но никакого фитбэка не ждите, вы нужны только пока приносите мани.
8. При увольнении ничего хорошего не ждите.
9.Все написаное касается не только реабилитологов, аналогичные проблемы тут и у врачей и у администраторов.

1,0
Удаленная работа, интересный проект, кейсы, работа в удобном часовом поясе для сотрудника
К сожалению, печальный опыт с данной компанией. Пока текущий собственник есть и будет, туда не стоит лезть.
1. Бесполезные беседы по 1-2 часа по телефону, отсутствие свободы выбора. Он собственник и право говорить только у него, не у сотрудников.
2. Результат со всех требует уже вчера, вне зависимости что сотрудник новичок и результат есть, только ему нужно сразу и все.
3. В связи с п.2 пытается в конце всех оставить без зп, в договорах много подводных камней, читайте обязательно. Выбивать зп пришлось, отношение к сотрудникам не приемлемое.
4. Текучка бешеная, по всей сети всего 4-5 сотрудников постоянников.
5. Новичков хватает от силы на месяц-два.
6. Самое странное, что собственник тратил время сотрудников вне рабочее время и в выходные на пусты разговоры о том как бы не выдать зп и как бы все это прописать в договоре, чтобы оставить ни с чем сотрудника.
Не тратьте свое время впустую, всем успехов в поиске.

Администратор

ноябрь 2024
Работаю в клинике симметрия администратором уже пол года. Очень нравится данное место, приятный коллектив, добродушные интеллигентные пациенты. Во всех вопросах всегда поможет руководство, которое всегда на связи. Нельзя не отметить удобный график работы и своевременную зп. Очень нравится данное место работы.
Бывают ситуации когда первичные пациенты отменяют запись за час, а то и меньше до своего приема, и реабилитологам приходится сидеть в клинике ждать следующих пациентов, а это иногда и 3-4 часа, но это конечно не клиника виновата, а люди которые не приходят, но ситуация не приятная

Администратор

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Отличный слаженный коллектив, спокойная обстановка, своевременная з/п, адекватное руководство, открытое к общению, удобное расположение, удобный график, зп на должном уровне
Никогда не откажусь от повышения зп))) в принципе, все устраивает

Старший администратор

ноябрь 2024
Очень удобное расположение. Рядом 3 станции метро. Начинала работать администратором, сейчас старший администратор и руковожу закупками клиник. Отличные отношения с руководителем и коллективом
Улучшить отношение к внешнему виду некоторых сотрудников

ноябрь 2022
1,3
Интересный проект и задачи. Удаленная работа.
Абсолютно всем советую обходить это место стороной, по крайней мере пока текущий собственник у руля. Ниже пара аргументов.

1. Пришел на должность руководителя диджитал-маркетинга. На тот момент у работодателя было: 2 сммщика, подрядчик по контексту, сеошник/админ.

2. Сферой развития диджитала практически не занимались все 5 лет существования клиники (слова текущих сотрудников). Соответственно абсолютно все было в зачаточном состоянии. Не было никакой сео-оптимизации, не было общей стратегии по SMM, за 1 месяц сменилось 5 маркетологов (позже вы поймете, почему). А самая главная проблема - это аналитика.

3. Про аналитику. Есть АМО, есть коллтрекинг, есть сквозная аналитика, есть внутренний сервис учета. НО! Все эти сервисы были либо не связаны друг с другом, либо связаны кое-как! То есть чтобы понять экономику проекта, внимание, нужно было взять выгрузку заявок из UIS + частично из АМО (потому что не все заявки учитывались сквозной), скомпоновать и ВРУЧНУЮ сверять с внутренней системой учета, потому что в АМО не передавались никакие деньги.

4. Почти все подчиненные далеко не самые профессионалы. Именно как специалисты. По общение вполне адекватные ребята, но нам работать надо было, а не дружить. Текучка сумасшедшая (опять же ниже будет понятно, почему).

5. За полторы недели я ПОЛНОСТЬЮ погрузился в задачи: сформировал 2 необходимые вакансии, начал работу по аналитике одновременно со всеми сервисами, познакомился с коллективом, выстроил с сеошником примерный план работ и начал его, проанализировал каналы/источники на предмет того, откуда все-таки идут деньги, начал работу с агрегаторами типа зун, сделал аудит всех РК и написал рекомендации, провел несколько собеседований, начал настраивать рекламную подписку, сработался с сейлами, начал работу по репутации, оперативно упаковал за 2 дня акцию и т.д. Какой же была реакция собственника?

6. Уже с первых дней мне начали задавать мне вопросы, а где, собственно результаты и почему ничего не делается. Этот разговор был КАЖДЫЙ день и мне приходилось оправдываться и тратить примерно 1-2 часа в день на это, вместо того чтобы работать. Последней каплей были претензии в том, что я дал много задач сеошнику/админу и ему работодателю придется в конце месяца ему заплатить (!!!). То есть предполагалось, наверное, что работа должна была делаться, но без участия других сотрудников.

В итоге через полторы недели я завершил это сумасшествие и ушел.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Симметрия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Симметрия для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Симметрия для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Симметрия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Симметрия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Симметрия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Симметрия - международная сеть центров по лечению боли в спине и суставах, использующая уникальную методику биомеханотерапии. Модифицированная методика, применяемая в клинике, предполагает лечение не симптомов, а причин и механизма развития дисбаланса в работе мышц и суставов, который приводит к появлению болей. При этом используется только экологичное лечение, без лекарств и операций.

Мы работаем в четырех странах, в 2017 году первый центр «Симметрия» открылся в формате клиники бизнес класса в самом центре Москвы на Якиманке.

Комфорт, высокое качество жизни и безупречная репутация – это те ценности, которые мы воплощаем для наших пациентов и сотрудников. Самое современное оборудование, опытные высококвалифицированные специалисты, уютная атмосфера клиники, взаимное уважение врача и пациента – это то, что помогает нам совместно достигать впечатляющих результатов.

Особое внимание мы уделяем развитию сотрудников – наши врачи участвуют в профессиональных конференциях, снимаются в телевизионных передачах и активно обмениваются опытом в профильных интернет-сообществах.

В настоящее время мы развиваем несколько новых направлений лечебной деятельности в рамках нашей клиники, и будем рады принять новых коллег в команду.

Работая у нас, вы будете получать удовольствие от коллектива единомышленников, а главное – видеть результаты своего труда: благодарных пациентов, которые рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Информация о Симметрия

Сайт: http://simmetria.net