Отзывы сотрудников о компании БДР Термия Рус
Стабильная деятельность
Уровень зарплаты
Отношение к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БДР Термия Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию БДР Термия Рус для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию БДР Термия Рус для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании БДР Термия Рус?
Сотрудники компании БДР Термия Рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БДР Термия Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БДР Термия Рус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БДР Термия Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БДР Термия Рус оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «БДР Термия Рус» — торговая компания, занимающаяся поставкой и продвижением котельного оборудования под торговыми марками BAXI и De Dietrich.
Продукция холдинга BDR Thermea представлена более чем в 70 странах мира. Группа занимает ведущие позиции на рынках отопительного оборудования основных европейских стран: Великобритании, Франции, Германии, Испании, Нидерландов и Италии, а также активно укрепляет свои позиции на быстрорастущих рынках Восточной Европы, Турции, России, США и Китая. Холдингу BDR Thermea принадлежат такие торговые марки, как Baxi, De Dietrich, Remeha, Santon, Megaflo, Broetje, Potterton, Chappee, BaxiRoca, Baymak и другие.
Мы являемся одними из лидеров рынка отопительного оборудования. Наша команда объединяет самых разных специалистов, мы постоянно развиваемся и воплощаем в жизнь инновационные решения.
www.baxi.ru
www.dedietrich-otoplenie.ru