Айти-услуги

Отзывы сотрудников о компании Айти-услуги

4,6

Тестировщик ПО

ноябрь 2024
Отличный коллектив, приятное и лояльное руководство, всегда есть люди в компании готовые помочь, всякие плюшки для работы в офисе, организация достойных корпоративов, своевременные выплаты, хорошие условия труда. Есть свой спорт зал и теннисный стол.
Хотелось бы чтобы сотрудникам больше разрешали работать удалённо.

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, организация питанием сотрудников.
Побольше мероприятий по объединению сотрудников. По больше внимания к самим сотрудникам со стороны руководства, нет ценности.

сентябрь 2024
Мега положительное и адекватное руководство. Зарплата оплачивается своевременно.
В офисе можно обновить мебель. Также неплохо бы разрешить работать удаленно.

Руководитель проекта

август 2024
Отдельный офис, удобно
Открытый коллектив
Крутые проекты, топ в своей сфере
Еду привозят
Свой спортзал в офисе
График гибкий
Хорошо бы поработать над профильными обучениями для сотрудников в части бизнес процессов заказчиков.
Компенсация питания

Руководитель отдела по работе с клиентами

август 2024
Компания всегда идет на встречу сотрудникам, стараются использовать современные методики управления проектами, персоналом. Развитие бизнес-анализа считаю сильной стороной компании. Очень дружный коллектив, обстановка похожа на домашнюю. Корпоративы несколько раз в год, очень весело и позитивно. Удаленка есть, что сейчас уже не ново.
Все устраивает, компания находится в стадии развития и поэтому улучшения и новые задачи появляются всегда.

Java-разработчик

май 2024
Свобода выбора рабочего графика, бесплатные обеды, наличие кухни, спортзала, места парковки и остановка рядом с офисом, рядом остановка "Толевая" пригородной электрички, корпоративные программы, своевременная опалата труда.
коммуникции между сотрудниками, удаленка основному составу практически не доуступна (нужно отпрашиваться по особому случаю)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айти-услуги

Рекомендуют ли сотрудники компанию Айти-услуги для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Айти-услуги для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти-услуги оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти-услуги оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Айти-услуги оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Айти-Услуги» – молодая, перспективная и быстро развивающаяся компания. Мы оказываем самый полный спектр услуг в области разработки и внедрения программного обеспечения для комплексных решений автоматизации управления бизнес-процессами предприятий всех отраслей народного хозяйства.

Гордостью нашей компании является наличие в штате высоквалифицированных и опытных специалистов, способных быстро и качественно решать любые задачи. Благодаря их компетенциям наша компания успешно реализовала ряд проектов в энергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве, здравоохранении, государственных учреждениях, и на сегодняшний день имеет в своем арсенале широкий спектр ИТ-решений для бизнеса в различных сферах деятельности.