Отзывы сотрудников о компании Бростюк Илья Владимирович
Управляющий производством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бростюк Илья Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бростюк Илья Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бростюк Илья Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бростюк Илья Владимирович?
Сотрудники компании Бростюк Илья Владимирович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бростюк Илья Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бростюк Илья Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бростюк Илья Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бростюк Илья Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ПАЙНШОП-производственно-строительная компания.
Мы занимаемся проектированием, производством и монтажом садовых деревянных конструкций, малых архитектурных форм и деревянных малоэтажных домов. Два основных направления:
- Стандартные готовые изделия. Популярные решения для загородных участков - беседки, мебель, небольшие дома.
- Нестандартные индивидуальные решения по техническому заданию заказчика. На базе многолетнего опыта конструкторских и монтажных работ и собственной производственной базы реализуем интересные, сложные, необычные проекты в адекватные сроки и приемлемый бюджет при неизменном высоком качестве выполняемых работ.
Информация о Бростюк Илья Владимирович