Отзывы сотрудников о компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович)
Продавец-консультант
Это не просто компания , а большая дружная семья
Продавец-консультант
Руководитель очень добрый и требовательный.
Вас обучат всему с нуля, так что можете не переживать по поводу своих знаний в этой сфере.
А ещё руководитель даёт вам возможность побывать на разных выставках и мероприятиях, связанных с этой сферой.
Продавец-консультант
Дружный коллектив, приятная атмосфера работы.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович)?
Сотрудники компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Smoke Point – сеть магазинов кальянов и вейпов в Новгородской и Тверской области. Наша компания занимается розничными продажами кальянов и комплектующих, вейпов и электронных сигарет. Мы ищем не просто сотрудников, мы ищем достойных и профессиональных людей к себе в команду. Работая у нас, вы получите достойную оплату труда, серьезный опыт, поддержку и помощь коллектива, возможности карьерного роста в интересной и быстроразвивающейся отрасли.
Информация о BoroMafia (ИП Новиков Илья Михайлович)