Отзывы сотрудников о компании НеоЛифт
Производитель работ
Очень не хватает штатного сварщика.
Электромеханик по лифтам
Инженер-наладчик
Электромеханик по лифтам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НеоЛифт
Рекомендуют ли сотрудники компанию НеоЛифт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию НеоЛифт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании НеоЛифт?
Сотрудники компании НеоЛифт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НеоЛифт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НеоЛифт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НеоЛифт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НеоЛифт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
О группе Компаний «НеоЛифт» www.neo-lift.ru
Мы обслуживаем, поставляем и монтируем лифты, эскалаторы, подъемные платформы в Санкт-Петербурге и за его пределами.
Среди наших клиентов рынок Московского района, более известный как Московский рынок, Выборгский завод “Пирс”, управляющая компания “Рыбацкое”; мы монтировали и запускали в эксплуатацию подъемные платформы для маломобильной категории граждан в Великих Луках и обслуживаем механизированную парковочную систему на Крестовском острове в УК Александровская.
Важное преимущество работы у нас - «НеоЛифт» это группа компаний. Мы закрываем цикл от проверки на безопасность, до монтажа, обслуживания и поставки запчастей для лифтового оборудования, эскалаторов, подъемных платформ.
Группа “Неолифт” обладает, финансовой гибкостью. Поэтому наши сотрудники защищены на рынке больше, чем узкоспециализированные игроки лифтовой сферы.
Мы обучаем наших сотрудников за счет компании и имеем возможность платить заработную плату Выше рынка по Санкт-Петербургу.
Все базовые точки оборудованы необходимым рабочим инвентарем, складскими помещениями, удобствами для питания, принятия душа и работы с документами. Для уборки помещений нанят персонал.
Обеспечиваем регулярно обновляемой, сезонной рабочей одеждой.
Сотрудники имеют возможность запросить всё необходимое через прораба или на общем собрании с руководителем подразделения: личные встречи каждые 2 недели, если нет производственной необходимости собираться чаще.
Наши сотрудники не имеют проблем с задержкой зарплаты или с рабочим простоем. Процесс выстроен так, чтобы нагрузка на каждого ложилась сообразно уровню квалификации и сил, с возможностью роста на любом этапе развития карьеры.
Наши ценности:
Мы считаем, что электромеханик - это интеллектуальная и творческая профессия. Руководитель компании - сам электромеханик по одному из своих образований, поэтому понимает все тонкости и проблемы, с которыми сталкивается работник.
Взаимодействие подразделений построено таким образом, чтобы административный отдел ставит главной целью и ценностью обеспечение комфорта работы непосредственного работника - электромеханика. В частности на это нацелена логистика, HR-компании, документооборот, и вообще корпоративная культура отдела обслуживания лифтов.
В свою очередь наши электромеханики инициативны и дружелюбны в работе, потому что знают, человеческое общение - это фундамент трудоспособности; они отзывчивы к проблемам клиентов, легко и открыто говорят о рабочих ситуациях, которые требуют помощи руководства, если такие возникают.
Ждем вас в наши ряды!