Torrilex

Отзывы сотрудников о компании Torrilex

Помощник руководителя

июнь 2023
Бывший сотрудник
Работала ассистентом руководителя компании Torrilex.
Работа в Torrilex была стартом моей карьеры в целом и я очень рада, что будучи студентом у меня была возможность совмещать учебу и работу в данной компании. Начав адаптацию с небольших по важности и объему заданий, уже через несколько месяцев я занималась составлением документов, ходила вместе с руководителем в судебные процессы, встречалась с клиентами.
Выполнение разноплановых задач способствовало развитию быстроте реакции, изучению новой информации в различных сферах, прокачке коммуникативных навыков, расширению кругозора.
Компания ведет разные дела, параллельно с изучением вопроса о порядке выплаты пособий на ребенка самозанятой матери, мы продумывали варианты ведения дела по разделу имущества, отсматривали презентации на курс по инвестициям, работали над созданием сайта.
В общем работа интересная, полезная и разнообразная.
Хотелось бы пожелать расти, развиваться и расширяться компании

апрель 2023
Больше всего нравится подход работодатель к развитию себя и сотрудников, что проявляется в следующем:
- Обратная связь, как в отношение неуспехов, так и в отношение успехов, даже самых маленьких (что дает огромную мотивацию для дальнейшей работы). Здесь же происходит анализ ситуации и ее разбор.
- Совместный разбор сложных задач, некий мозговой штурм. Для меня это особенно важно, поскольку я начинающий юрист, так работодатель показывает как можно решить задачу, мы совместно изучаем что-то новое (для всех нас), также есть возможность проявить себя - показать свои знания и то, как ты мыслишь.
- Предоставление обучения - рекомендации просмотра лекций, посещение лекций известных юристов, с возможностью личного общения, общение с судьей.
Условия труда. Имеется полностью оборудованное рабочее место, в офисе имеется мини бар с едой. Предоставлен сотовый телефон для связи с клиентами и сотрудниками. В случае задержки в офисе при работе над сложной срочной задачей работодатель по своему желанию отвозит домой на такси.
На самом деле, все очень хорошо, только не хватает микроволновки в офисе

Юрист

апрель 2023
Работа в этом месте была одним из лучших карьерных решений в моей жизни.
Я пришла сюда начинающим специалистом и прошла определённый путь.
Руководитель руководитель лояльный, адекватный и современный руководитель. Заботится о карьерном и профессиональном росте сотрудников.

В работе было множество интересных кейсов: от вопросов по интеллектуальной собственности до правового сопровождения онлайн-бизнеса.
Кроме твёрдых юридических навыков, можно развить бизнес-мышление и научиться общаться с клиентами.
- Иногда, когда нужно было срочно выполнить задачу, работала в вечернее время или нерабочие дни, хотелось бы более фиксированного графика работы.
- Уровень вознаграждения;

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Torrilex

Рекомендуют ли сотрудники компанию Torrilex для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Torrilex для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Torrilex оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Torrilex оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Torrilex оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Юридическая компания TORRILEX  помогает предпринимателям в России и за рубежом. Наши клиенты: предприниматели с оффлайн бизнесом (фотостудия Лаборатория, ТПК АзимутУрал и др.), а также предприниматели, блогеры, фрилансеры, которые запускают проекты по всему миру, ведут бизнес в UK, Италии, ОАЭ и других странах. Поэтому у нас есть уникальная практика (среди компаний Екатеринбурга) по международным вопросам.

Направления работы: составление договоров и оферт, сопровождение судебных дел в Екатеринбурге (в основном арбитраж, категории дел в СОЮ: наследство, споры из договоров), консультирование.

Мы стремимся быть бутиковой компанией с высоким чеком, поэтому уделяем много внимания общению с клиентом, удовлетворению его потребностей в максимально комфортных условиях.

Внутри компании приветствуется специализация сотрудников на тех вопросах, которые им нравятся. Грамотный и рациональный руководитель, позитивное вежливое общение, эмоционально здоровая спокойная обстановка во время работы и веселые шутки, съемки рилс под музыку во время отдыха :)   - это то, что будет вас окружать в нашей компании.

10 621 отзыв

Информация о Torrilex