Отзывы сотрудников о компании ЮТФ
HR
Возможность вертикального и горизонтального роста
Планомерное улучшение условий работы
Очень заметны рост и развитие компании
Оптимизация некоторых рабочих процессов
Возможность влиять на условия работы
Корпоративная культура
И улучшить коммуникацию между проектами
Ассистент руководителя
Программист
Телемаркетолог
Руководитель IT-отдела
На данный момент в компании уже есть возможность гибридного формата работы для отдельных позиций.
С уважением, команда ЮТФ!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮТФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮТФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮТФ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮТФ?
Сотрудники компании ЮТФ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮТФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮТФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮТФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮТФ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Приветствуем! На связи UTF Группа компаний была создана в 2014 году и успешно реализовала несколько собственных проектов, самые успешные из которых охватили сферу онлайн-образования и геомаркетинга. Мы стремимся достичь еще больших успехов и имеем достаточно амбициозные планы на будущий год.
Преимущества работы с нами:
- Забота о команде и создание полезных продуктов — основные принципы работы компании
- Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые ваши идеи и предложения
- Объединение специалистов разных уровней и сфер, каждый сможет найти направление по душе
- Комфортные условия работы и отдыха: просторный офис, где можно расслабиться, поиграть в видеоигры и выпить кофе с видом на Неву
- Яркая и насыщенная корпоративная жизнь
Наши основные проекты:
- https://rectop.ru/ Сервис локального маркетинга
- https://proffskills.ru/ Образовательная IT-платформа
- https://filbiz.ru/ Автоматизация и оптимизация бизнес-процессов
Если вы давно хотите развиваться в компании с высокой степенью технологичности и современной корпоративной культурой, то мы с радостью с вами познакомимся!
Более подробную информацию по актуальными позициям и условиям сотрудничества вы сможете найти в разделе “Активные вакансии”