Отзывы сотрудников о компании Студия HOT!HANDS
Управляющий
Постоянное обучение сотрудников, забота, внимание и уважение к каждому сотруднику.
Дружный коллектив и уверенные в себе руководители с современными взглядами на то, как должна работать компания
Есть карьерный рост, до старшего администратора.
Очень классные и интересныекарпоративы. Собрания проходят раз в месяц и всегда очень интересно, постоянно учат чему-то новому, различным психологическим штучкам и не только)
Зарплату платят вовремя, в начале след месяца.
Для меня это не просто работа, а определенный духовный и карьерный рост.
Качественное окружение. Команда очень хорошая и дружная.
В сезон сложно записать клиента, так как мало свободного времени у мастеров.
В студии организовывают очень крутые корпоративы, всегда в новых местах и что-то интересное.
В самой работе не было ничего сложного, главное быть внимательным. В выходные дни и отпуски не тревожат, это правило, за исключением экстренных ситуаций (крайне редко).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия HOT!HANDS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия HOT!HANDS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия HOT!HANDS для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия HOT!HANDS?
Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия HOT!HANDS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия HOT!HANDS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Студия маникюра HOT!HANDS успешно работает в бьюти-индустрии с 2015 года и является на сегодняшний день самой большой моностудией города. Наша студия находится в историческом центре Ижевска, на перекрестке улиц Советская и Пушкинская.
Мы бережно сохраняем лучшие традиции качественного сервиса и смело внедряем передовые nail-технологий.
Миссия компании – раскрыть и подчеркнуть индивидуальность каждого, кто приходит к нам. У нас каждый клиент и каждый сотрудник чувствует, что он – особенный, единственный и неповторимый! В нашей команде мы очень ценим атмосферу взаимопомощи и оптимизма. Если тебе откликаются наши ценности - мы ждем тебя в нашей команде!)
Информация о Студия HOT!HANDS