Студия HOT!HANDS

Отзывы сотрудников о компании Студия HOT!HANDS

Управляющий

июль 2024
Проработала в данной компании около 4 лет, был как горизонтальный, так и вертикальный рост.
Постоянное обучение сотрудников, забота, внимание и уважение к каждому сотруднику.
Дружный коллектив и уверенные в себе руководители с современными взглядами на то, как должна работать компания
Желаю расширения, разработки новых проектов и направлений

сентябрь 2023
Руководством полностью довольна. Всегда заботятся о сотрудниках, их отдыхе, есть все для комфортного рабочего процесса. Руководители прислушиваются к сотрудникам, постоянно что-то улучшают. Даже купили массажное кресло для мастеров и администраторов!)
Есть карьерный рост, до старшего администратора.
Очень классные и интересныекарпоративы. Собрания проходят раз в месяц и всегда очень интересно, постоянно учат чему-то новому, различным психологическим штучкам и не только)
Зарплату платят вовремя, в начале след месяца.
Для меня это не просто работа, а определенный духовный и карьерный рост.
Качественное окружение. Команда очень хорошая и дружная.
Бывают задержки по времени с клиентами.
В сезон сложно записать клиента, так как мало свободного времени у мастеров.

сентябрь 2023
Очень дружный и общительный коллектив, работать в такой команде было очень комфортно. Руководитель тоже замечательная, всегда выслушивала пожелания и помогала справиться, если возникали трудности, мотивировала развиваться.
В студии организовывают очень крутые корпоративы, всегда в новых местах и что-то интересное.
В самой работе не было ничего сложного, главное быть внимательным. В выходные дни и отпуски не тревожат, это правило, за исключением экстренных ситуаций (крайне редко).
Бывает трудно подобрать время для клиента из-за плотной записи, особенно на педикюр или наращивание. Изза этого приходится сталкиваться с негативом от клиентов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия HOT!HANDS

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия HOT!HANDS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Студия HOT!HANDS для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия HOT!HANDS оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Студия маникюра HOT!HANDS успешно работает в бьюти-индустрии с 2015 года и является на сегодняшний день самой большой моностудией города. Наша студия  находится в историческом центре Ижевска, на перекрестке  улиц Советская и Пушкинская.

Мы бережно сохраняем лучшие традиции качественного сервиса и смело внедряем передовые nail-технологий.

Миссия компании – раскрыть и подчеркнуть индивидуальность каждого, кто приходит к нам. У нас каждый клиент и каждый сотрудник чувствует, что он – особенный, единственный и неповторимый! В нашей команде мы очень ценим атмосферу взаимопомощи и оптимизма. Если  тебе откликаются наши ценности - мы ждем тебя в нашей команде!)

Альфа-Банк
Ozon