Отзывы сотрудников о компании Вилан Спецодежда
Менеджер по персоналу
Руководитель подразделения
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вилан Спецодежда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вилан Спецодежда для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Вилан Спецодежда для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Вилан Спецодежда?
Сотрудники компании Вилан Спецодежда оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Вилан Спецодежда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вилан Спецодежда оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Вилан Спецодежда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вилан Спецодежда оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Вилан - фабрика спецодежды, уже более 15 лет поставляет рабочую и медицинскую спецодежду собственного производства на крупные промышленные предприятия Чувашской Республики и предприятия других регионов.
Вилан - фабрика спецодежды, которая предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. На сегодняшний день компания является владельцем собственного производства, что, несомненно, отражается на наших вполне приемлемых ценах. Не стоит забывать, что в современном мире, одежда сотрудников в едином корпоративном стиле - это важнейший элемент имиджа любой преуспевающей компании. Мы изготовим одежду с учетом особенностей Вашей сферы деятельности и Вашего предприятия, в том числе с нанесением логотипа.
Вилан - фабрика спецодежды - это один из лидеров по производству спецодежды в Поволжье и надежный поставщик униформы и специальной одежды.
Информация о Вилан Спецодежда
Сайт: http://vilan.us