Отзывы сотрудников о компании Стиль Жизни
Согласовать выходные тяжело
Зарплата ниже чем в среднем по рынку, высокая текучка
Работа начинается с 7 утра и до вечера
С окончанием отопительного сезона частые командировки, могут заселять по 6-7 человек в двухкомнатную квартиру
Экономист
Ведущий экономист
Молодой активный коллектив, адекватное руководство, ставящее четкие задачи, открытое к диалогу, корпоративная этика на хорошем уровне.
Отсутствие лишних бюрократических формальностей, многие вопросы решаются прямым диалогом.
Благоустроенный офис с хорошим ремонтом
Больше корпоративных мероприятий
Корпоративное обучение
Инженер по охране труда и промышленной безопасности
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стиль Жизни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стиль Жизни для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Стиль Жизни для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Стиль Жизни?
Сотрудники компании Стиль Жизни оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стиль Жизни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стиль Жизни оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Стиль Жизни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стиль Жизни оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Основная деятельность ООО «Стиль Жизни» проектирование и строительство наружных инженерных сетей: тепловые сети, сети водоснабжения и водоотведения. Компания выполняет полный цикл работ: проектноизыскательские работы, закупки, строительномонтажные работы, ввод объекта в эксплуатацию.
ООО «Стиль Жизни» лидер в своей отрасли. В 2023 году компанией реализовано более 70 объектов в г. Москва, г. Екатеринбург, г. Челябинск, г. Тюмень и г. Нижняя Тура на сумму более 2 миллиардов рублей.
В каждом городе имеется собственный парк спецтехники, ремонтные зоны для своевременного прохождения технического обслуживания и ремонта, складские площади.
Нашими заказчиками являются теплоснабжающие организации и крупные застройщики: АО «УСТЭКЧелябинск», АО «УСТЭК», ПАО «ТПлюс», АО «Екатеринбургская теплосетевая компания», МУП «ЧКТС», ООО «Голос.Строительство», ООО СК «Флай Плэнинг», ООО ПКФ Регион» (застройщик «Страна Девелопмент»).
Мы активно развиваемся и рады пригласить в нашу команду амбициозных и талантливых специалистов. С нашей стороны — высокая и своевременная оплата труда, карьерный и профессиональный рост, молодой и дружный коллектив!
Наш сайт: https://stzn.ru/