Отзывы сотрудников о компании Рекламное Агентство Маршрут Media
Печатник
Работа в центре города, нормальное рабочее место.
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное Агентство Маршрут Media
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное Агентство Маршрут Media для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное Агентство Маршрут Media для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламное Агентство Маршрут Media?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Маршрут Media оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рекламное Агентство Маршрут Media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Маршрут Media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рекламное Агентство Маршрут Media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное Агентство Маршрут Media оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
РПК Маршрут медиа - крупнейший оператор транзитной рекламы в Краснодаре, крае и всем ЮФО с 2011 года.
Наше агентство предлагает разные виды и форматы размещения транзитной рекламы, среди которых каждый потребитель найдет наилучший инструмент для продвижения бизнеса.
Наша миссия - профессиональный подход к любому проекту Заказчика и ответственность за результат!
Информация о Рекламное Агентство Маршрут Media
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование