Транспортные решения

Отзывы сотрудников о компании Транспортные решения

Менеджер по работе с клиентами и документооборотом

апрель 2024
Хорошая компания. Приятный коллектив, здоровая атмосфера в офисе. Компетентное руководство, знающее дело, которым занимается. Своевременные выплаты з/пл, официальное трудоустройство. Идеальное расположение офиса для тех, кто до работы добирается на метро. Корпоративная мобильная связь, удобный график работы.
На счёт этого каждый составляет своё субъективное мнение. В данном случае всё Ок.

Помощник логиста

март 2024
Приятный и дружелюбный коллектив. Замечательный и внимательный руководитель. Обучение к работе проходило в короткие сроки и максимально понятно. Руководитель является отличным наставником, с огромным опытом в области логистики. Удобный график. Своевременная выплата ЗП.
Не выявила предметы улучшения.

Менеджер по междугородним перевозкам

март 2024
Классный коллектив, общение со всеми происходит на "ты". Нет каких-то сильных рамок в работе. Начальство всегда готово выслушать твоё мнение и предложение.
В целом, все хорошо. Придирок никаких к компании нет.

Стажер

январь 2023
В данной организации я проходила практику, после работала. Руководство замечательное, как и сам коллектив. Работодатель внимателен к своему персоналу. Интересно и поучительно проводил практику, с экскурсиями. Он с радостью делится своим многообразным опытом и знаниями. В работе справедлив, тщательно контролирует работу каждого сотрудника. Обстановка в коллективе дружелюбная, свободная.
Я считаю, приобретение собственного автопарка улучшила бы работу компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортные решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортные решения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Транспортные решения для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортные решения оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортные решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортные решения оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Транспортно-сервисная компания ООО "Транспортные решения" была создана в 2018 году. Наш профиль и наше преимущество - комплексные решения по организации проектных перевозок любой сложности.

Мы выполняем перевозку габаритных и негабаритных грузов разными видами транспорта по России и из-за границы. Организуем как обычную перевозку точка-точка, так и поточечную развозку товаров по городу, местную и междугороднюю доставку с услугами ПРР грузчиками или кранами, осуществляем переезды офисов, магазинов и складов. Осуществляем демонтажно-монтажные работы для перемещения мебели и оборудования, систем вентиляции, кондиционирования и освещения.

Среди наших клиентов по проектным перевозкам Петербургский Метрополитен, Роснефть, УАЗ и многие другие.

Мы рады видеть в нашем дружном коллективе творческих людей, готовых к решению нестандартных задач и ответственности за свои решения.

Ozon
Х5 Group