Отзывы сотрудников о компании Волга-и
Пекарь-кондитер
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волга-и
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волга-и для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Волга-и для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Волга-и?
Сотрудники компании Волга-и оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Волга-и оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волга-и оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Волга-и оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волга-и оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ресторан El Asasdor является старейшим действующим испанским рестораном Москвы и местом притяжения для всех фанатов гастрономии и культуры Испании. Аутентичная кухня и строгое следование классическим рецептам из Страны Басков особенно ценится испанцами, которые живут в столице и являются костяком постоянных гостей ресторана.
Шеф-повар ресторана Виктор Гримайло имеет богатейший опыт работы с европейской кухней, проходил стажировку в Мадриде в мишленовских ресторанах Bibo и Cebo.
Кухня:
- блюда из традиционной испанской дровяной печи Horno de Lena
- традиционный стейк чулетон
- 3 вида настоящего испанского хамона
- эксклюзивные морепродукты
- традиционные испанские закуски пинчос и тапас
Бар:
- 45 видов джина за всего мира
- коллекция хересного бренди, хересов и виски
- 11 сортов сидра на кранах
- 5 авторских сортов бутылочного сидра
- обширная карта лучших испанских вин
Интерьер:
- Трехэтажный особняк XIX века, много дерева, бочки ароматного яблочного напитка
- барная зона на 20 чел
- основной зал на 70 чел
- веранда в летнее время на 45 чел
Информация о Волга-и
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг