Отзывы сотрудников о компании Штыков Павел Владимирович
Администратор
Санкт-Петербург,
июль 2024
Работаю в студии балета и растяжки и балета LEVITA меньше полугода, но уже имею максимально позитивную обратную связь. Руководитель при трудностях всегда помогает и отвечает даже на самые глупые вопросы! У сотрудника есть возможность расти в финансовом плане и по должности.
В компании проводят различное обучение сотрудников на протяжении всего рабочего времени, а также устраивают множество мероприятий и бонусов.
LEVITA - по любви)
Если хочется что то улучшить, то сразу можно предложить руководителю и сразу возьмут в работу!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Штыков Павел Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Штыков Павел Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Штыков Павел Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Штыков Павел Владимирович?
Сотрудники компании Штыков Павел Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Штыков Павел Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Штыков Павел Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Штыков Павел Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Штыков Павел Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки LEVITA
Вот уже 4 года мы обучаем девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке. За это время больше 1000 наших клиенток воплотили свою детскую мечту в жизнь - стали балеринами, выступили на сцене на отчетных концертах. Наши филиалы есть уже в 100 городах России, СНГ и Европы.
Информация о Штыков Павел Владимирович