Отзывы сотрудников о компании Адвокат Шупиков Евгений
Огромным плюсом, как для студента для меня был дистанционный формат работы, благодаря чему было несложно совмещать очную учебу (даже на 4м курсе) и работу.
Проекты по 115-ФЗ всегда были разные, за счет чего всегда был огромный интерес к работе и желание совершенствоваться, чтобы получать более сложные дела в работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвокат Шупиков Евгений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвокат Шупиков Евгений для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адвокат Шупиков Евгений для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Адвокат Шупиков Евгений?
Сотрудники компании Адвокат Шупиков Евгений оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокат Шупиков Евгений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адвокат Шупиков Евгений оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокат Шупиков Евгений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адвокат Шупиков Евгений оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые соискатели!
Шупиков Евгений Валерьевич является адвокатом, состоит в Центральной московской коллегии адвокатов (ЦМКА) и специализируется на банковском праве.
В случае успешного решения тестового задания, прохождения собеседования и испытательного срока, соискатель может претендовать на вступление в штат ЦМКА в качестве помощника адвоката, официальное оформление и справедливое вознаграждение за труд.
Информация о Адвокат Шупиков Евгений