Отзывы сотрудников о компании Джи Пи Джи Групп
Запросить отзывыИнформация о компании «Лесшоп»
«Лесшоп» – одна из ведущих компаний на рынке отделочных материалов из дерева. Осуществляет производство полного цикла, то есть, начиная с лесозаготовки на делянках и заканчивая выпуском готовых изделий. Промежуточные этапы – распиловка, сушка, упаковка происходят на месте заготовки.
Отечественное сырье – качественная продукция
Сырьем для производства пиломатериалов и изделий из них служат, в основном, ангарская сосна и сибирская лиственница. В каталоге представлены и другие породы древесины: дуб, ясень, термоясень и т.д.
Древесина заготавливается зимой, когда она особенно прочная и движение соков замедленно, поэтому во время сушки влажность уменьшается более равномерно. Такая древесина меньше подвергается короблению, растрескиванию и другим видам деформации.
Ассортимент компании
После подготовительных работ древесина упаковывается и отправляется в Москву, где в цехах компании налажено производство изделий.
Разнообразная продукция включает в себя:
· Напольные покрытия;
· Стеновые материалы;
· Уличная мебель;
· Лестничные элементы;
· Лофт мебель;
· Слэбы из дерева;
· Клееная продукция;
· Пиломатериалы;
Компания расширила сферу деятельности и, кроме изделий из древесины, изготавливает металлоконструкции и оказывает услуги по деревообработке и покраске.
Работа с клиентами
У каждого человека могут быть свои представления об удобстве и красоте. Не всех устраивает стандартная продукция. Для удовлетворения запроса клиента компания изготовит отделочный материал по индивидуальным проектным размерам. Его эксплуатационные характеристики будут отвечать принятым стандартам, а сорта соответствовать нормам.
В послужном списке компании много реализованных проектов. Мы предлагаем и свои дизайнерские решения. За долгие годы работы обрели надежных партнеров по бизнесу и постоянных клиентов.
Нам доверяют, и мы рады оправдать доверие, поскольку заботимся о своей репутации.
Качество под контролем
Использование в производстве новых технологий и разработок, а также высокоточных деревообрабатывающих станков и производственных линий позволило увеличить выпуск погонажных и столярных изделий.
Теперь мы можем поставлять продукцию во многие регионы страны. Контроль качества и соответствия нормативам осуществляется на всех этапах производства.
Удобное расположение
Цеха по переработке сырья в изделия высокого качества находятся на ЮгоЗападе Москвы, что, несомненно, является преимуществом.