Отзывы сотрудников о компании Школа вокала DoReMi
Администратор
Куратор
Преподаватель
Прекрасная и добродушная команда, открытая новому. Не могу даже назвать кого-то "сухо" коллегой - скорее друзья и помощники друг другу не только в рабочих вопросах, но и в жизненных обстоятельствах.
Люди, приходящие на обучение, сразу чувствуют домашнюю атмосферу, и это подкупает. Потому что это искренне, а не корпоративная этика.
С КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КАЖДОМУ ПО ПЕЧЕНЬКЕ!!!
Педагог по вокалу
Из плюсов - отзывчивый и тёплый коллектив, возможность самореализовываться, расти не только в своих познаниях, но и в должностях и заработке.
Уютное помещение и профессиональное оборудование от которого получает удовольствие как преподаватель, так и ученики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа вокала DoReMi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа вокала DoReMi для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа вокала DoReMi для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа вокала DoReMi?
Сотрудники компании Школа вокала DoReMi оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Школа вокала DoReMi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа вокала DoReMi оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Школа вокала DoReMi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа вокала DoReMi оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Федеральная сеть школ вокала "DoReMi".
Обучаем людей не просто вокалу, а создаем сообщество единомышленников.Принцип обучения выстроен по американской методике, благодаря которой эффективно и с удовольствием учим петь даже тех, кто думал, что не способен научиться.
Отзывы о нас в 2гис: https://go.2gis.com/ijxrohttps://www.instagram.com/doremi_mskhttps://vk.com/doremi_mskhttps://vocal-doremi.ru/msk
Информация о Школа вокала DoReMi