Пузов Роман Владимирович

Пузов Роман Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Пузов Роман Владимирович

Дорогой соискатель, в нашу компанию "Рогос" требуются высококвалифицированные специалисты. Компания "Рогос" специализируется на изготовлении промышленных деталей на заказ от образцов до массового и серийного производства.

Собственное производство в Москве, большой опыт работы, квалифицированные сотрудники позволяют нам изготавливать детали практически любой сложности. Большой и современный парк станков позволят нам производить работы и готовые изделия практически из любых материалов.

Техническое оснащение наших помещений и высокий уровень подготовки специалистов делает сотрудничество с нами продуктивным, приятным и удобным.

ФРЕЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА Фрезеровка алюминия, стали, оргстекла и акрила на ЧПУ-станках Фрезеровка композита и алюминиевых композитных панелей на ЧПУ станках, композита, латуни, текстолита, стеклотекстолита и гетинакса, ПВХ. Фрезеровка применяется при изготовлении любых изделий: корпуса, панели приборов, шильды, клавиатуры, бирки, таблички, высокоточные детали, рекламная продукция, сувениры, презентационные материалы, предметы интерьера. ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА Токарная обработка металла и пластиков. Мы имеем большой опыт в данной области и располагаем большим парком современных токарных станков с ЧПУ.

КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ Наша компания занимается разработкой конструкторской документации (КД)

Если у Вас есть вопросы позвоните мне и посетите наш одноименный сайт. Мы всегда рады видеть Вас на нашем производстве!

Информация о Пузов Роман Владимирович

Сайт: https://rogos.ru