Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая Клиника Новодент
Запросить отзывыНовая, современная Стоматологическая клиника «НОВОДЕНТ» в г. Ишиме.
Стоматология НОВОДЕНТ оказывает эффективную стоматологическую помощь жителям и гостям города Ишима. В настоящее время клиника оснащена оборудованием от лучших мировых производителей и предоставляет услуги по востребованным направлениям:
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА
ПАРОДОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ (Лечение десен)
РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ (Виниры, коронки, протезы)
ИМПЛАНТАЦИЯ
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ (Наши специалисты в своей работе используют Стоматологический лазер, который позволяет проводить оперативные вмешательства с меньшей травматизацией тканей и намного быстрее)
ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
✅Для диагностики и контроля качества лечения в НОВОДЕНТ применяется радиовизиографическое обследование. В работе используются качественные и постоянно обновляющиеся материалы.
✅Коллектив НОВОДЕНТ – высококвалифицированные врачи с серьезной профессиональной подготовкой, многолетним практическим опытом, а также специализированные молодые специалисты.
Клиника расположена по адресу: г. Ишим ул. Большая 196, рядом с бульваром Белоусова
Режим работы клиники:
Понедельник – суббота с 9:00 до 20:00
Воскресенье с 10:00 до 16:00
Если вы хотите, чтобы у Вас была завораживающая голливудская улыбка, приятное свежее дыхание и здоровые зубы на долгие годы – запишетесь на прием прямо сейчас, позвонив нам по телефону +7 (958) 261-83-56 ☎️