Отзывы сотрудников о компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна)
Ассистент руководителя
Администратор
С первого дня - полное погружение в заботу и безопасность.Ты никогда не чувствуешь себя лишним и не нужным звеном , постоянная поддержка , постоянные разговоры , если тебе это требуется.Оба руководителя очень заинтересованы в жизни своей студии и всех работников , постоянно включены в рабочий процесс, даже вне города , в командировках и даже на отдыхе!Всегда объективно воспринимают критику , какое - то недовольство со стороны сотрудника, и вместе с командой всегда приходят к адекватному решению.
Постоянная поддержка и мотивация, самые лучшие корпоративы , лучший отдых.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна)?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Сунгатуллина Василя Зиннуровна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
LEVITA - крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки, наши филиалы есть более чем в 100 городах России и 8 странах мира. Это команда профессионалов, большая и дружная семья.
Мы хотим, чтобы каждая девочка, девушка, женщина смогла прикоснуться к искусству балета, исполнить мечту и сесть на шпагат или просто создать тело своей мечты! Чтобы каждая девушка могла найти в нашей компании не только тренировки, а также поддержку, хорошие эмоции и уютную атмосферу. Мы ищем в свою команду людей, разделяющих наша цели и принципы. Будем рады вашим откликам!