Отзывы сотрудников о компании Казанмолсервис
Запросить отзывыКомпания "КазанМолСервис" с 2021 года осуществляет трейдерские поставки молочного сырья и готовой молочной продукции по всей территории России (от Санкт-Петербурга до Краснодарского края, от Брянска до Урала). С 2022 по 2024 года нами реализовано более 150 000 тонн молочного сырья. В настоящее время в среднем:
- объем поставляемого сырья = 150 тонн в день = 6 машин по 25 тонн;
- оборот = 150 млн руб в месяц;
- белая зарплата менеджера: от 100 до 400 тыс руб (фикс+%, без потолка).
Нашими постоянными клиентами являются молочные комбинаты DANONE, ВАМИН, Воронежский, РУСАГРО, МУЛЬТИПРО. Нам доверяют такие хозяйства как Вахитово, Камский Бекон, Союз-Агро, Агромир, Тюлячинский ММК, Чебомилк, Хорошее дело.
Нас выбирают, так как:
- мы гибки к оплатам, у нас есть инвестиционный портфель для отсрочки;
- у нас собственные молоковозы;
- нам легче перестроить сырье;
- мы исполняем взятые обязательства.
Ориентация нашей компании на достижение целей, открытость и порядочность. Мы дружное активное комьюнити, ценим командную работу. И вклад каждого в развитие нашей компании оцениваем по достоинству.
Мы ориентированы на комфорт наших сотрудников, поэтому предлагаем:
- Возможность принимать активное участие в интересных и масштабных проектах;
- Официальное трудоустройство и белая заработная плата;
- Работу в современном офисе, с обустроенной столовой;
- Стабильный график работы 5/2;
- Предоставляем все необходимые условия для развития, обучения и роста;
- Предоставляем корпоративный фитнес.
КМС - это то место, где ты можешь стать тем, кем захочешь. Мы ценим инициативность и ориентированность на результат, уважаем самостоятельный и нестандартный подход, прислушиваемся друг к другу и развиваемся вместе! Давайте расти вместе с нами и строить историю нашего успешного будущего!