Казанмолсервис

Отзывы сотрудников о компании Казанмолсервис

Компания "КазанМолСервис" с 2021 года осуществляет трейдерские поставки молочного сырья и готовой молочной продукции по всей территории России (от Санкт-Петербурга до Краснодарского края, от Брянска до Урала). С 2022 по 2024 года нами реализовано более 150 000 тонн молочного сырья. В настоящее время в среднем:

• объем поставляемого сырья = 150 тонн в день = 6 машин по 25 тонн;
  • оборот = 150 млн руб в месяц;
  • белая зарплата менеджера: от 100 до 400 тыс руб (фикс+%, без потолка).

Нашими постоянными клиентами являются молочные комбинаты DANONE, ВАМИН, Воронежский, РУСАГРО, МУЛЬТИПРО. Нам доверяют такие хозяйства как Вахитово, Камский Бекон, Союз-Агро, Агромир, Тюлячинский ММК, Чебомилк, Хорошее дело.

Нас выбирают, так как:

• мы гибки к оплатам, у нас есть инвестиционный портфель для отсрочки;
  • у нас собственные молоковозы;
  • нам легче перестроить сырье;
  • мы исполняем взятые обязательства.

Ориентация нашей компании на достижение целей, открытость и порядочность. Мы дружное активное комьюнити, ценим командную работу. И вклад каждого в развитие нашей компании оцениваем по достоинству.

Мы ориентированы на комфорт наших сотрудников, поэтому предлагаем:

• Возможность принимать активное участие в интересных и масштабных проектах;
  • Официальное трудоустройство и белая заработная плата;
  • Работу в современном офисе, с обустроенной столовой;
  • Стабильный график работы 5/2;
  • Предоставляем все необходимые условия для развития, обучения и роста;
  • Предоставляем корпоративный фитнес.

КМС - это то место, где ты можешь стать тем, кем захочешь. Мы ценим инициативность и ориентированность на результат, уважаем самостоятельный и нестандартный подход, прислушиваемся друг к другу и развиваемся вместе! Давайте расти вместе с нами и строить историю нашего успешного будущего!

билайн
Альфа-Банк