Usma.kz

Usma.kz

Отзывы сотрудников о компании Usma.kz

Компания USMA - казахстанский производитель уходовой косметики, главная особенность которой - натуральный состав и полезные свойства. Usma - это красота и мудрость Востока, воплощенная в косметической продукции.

Компания основана в 2014 году в городе Алматы.

Нашим первым продуктом стало масло усьмы, эффективное для стимуляции роста бровей и ресниц. Сырье для масла усьмы мы по сей день выращиваем сами на полях, расположенных в Шымкентской области.

Со временем ассортимент нашей продукции расширился до средств по уходу за волосами, кожей лица и тела, натуральных масел. Появилась отдельная линейка для мужчин.

Помимо бренда Usma.Kz мы также являемся создателями и владельцами бренда Makeda.

Usma можно назвать семейным бизнесом - наша команда небольшая, но сплоченная. Сегодня наш коллектив насчитывает 14 сотрудников. В городе Алматы расположены производственные мощности, склад, головной офис и шоу-рум.

Мы реализуем товар оптом и в розницу, делаем доставку по всей территории Казахстана.

Главные ценности Usma - это честность и постоянное развитие. Мы придерживаемся этого как в работе с партнерами, так и с нашими клиентами. Именно поэтому мы постоянно исследуем рынок и стараемся предложить нашей аудитории максимально полезные и нужные продукты.

Это также отражено в самой сути продукции Usma - все крема, сыворотки, бальзамы и другие средства производятся на основе природных компонентов. При этом каждый состав перед тем, как попадет к покупателю, проходит проверку на чистоту и полезность нашими технологами и лично основателем компании.

Приобрести продукцию Usma можно онлайн и оффлайн - на нашем сайте Usma.kz, через Инстаграм @usma.kz или в шоу-руме в городе Алматы по адресу: улица Шевченко 133Б.  Мы также представлены на маркетплейсах Kaspi.kz и Wildberries.

Х5 Group
Детский мир