Отзывы сотрудников о компании Порт 83
Стивидор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Порт 83
Рекомендуют ли сотрудники компанию Порт 83 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Порт 83 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Порт 83?
Сотрудники компании Порт 83 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Порт 83 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Порт 83 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Порт 83 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Порт 83 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Порт 83 является одним из ведущих российских портов в Каспийском бассейне, занимает территорию более 15 Га на правом берегу Волги в г. Астрахань. Порт 83 аттестован на перевалку экспортных грузов во все прикаспийские страны и обладает правом принимать суда с российским и иностранным флагом.
Основным направлением нашей деятельности является перевалка грузов, среди которых выделим следующие:
- зерно (фуражный ячмень, кукуруза, пшеница) (мы являемся лидерами по перевалке зерна по схеме борт-борт) (до 3 тыс тн/сутки)
- подсолнечное масло с авто и ж/д цистерн по прямому варианту на танкеры/химовозы (до 3 тыс тн/сутки)
- пиломатериалы (до 1.5 тыс куб м/сутки)
- кругляк березового баланса/осины (до 1.5 тыс куб м/сутки)
- биг беги (мука, соль) (до 2 тыс тн/сутки).
Комплекс предоставляемых услуг включает:
- круглосуточная транспортная обработка грузов без выходных
- погрузка/выгрузка железнодорожных вагонов, автотранспорта, морских и речных судов
- хранение грузов
- взвешивание железнодорожных вагонов и автотранспорта
- экспедиторские и агентские услуги
- зона таможенного контроля (ЗТК)
- аренда помещений под офис
- аренда спецтехники
- судоремонтные работы, не требующие поднятия в док/слип.
Коллектив порта на 1 мая 2023 года составляет 50 человек, и мы продолжаем набирать квалифицированные кадры по мере развития порта, в тч за счет роста объемов перевалки существующих либо новых для нас видов грузов.